Кто же сумеет взломать почту?

Home Forums Форум Кто же сумеет взломать почту?

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  Иван 3 weeks, 1 day ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author

Иван
    Participant

Я также решил рассказать свою собственную ситуацию, а кроме этого разместить отзыв про хакеров, которые действительно спасли.

Вполне возможно, вы скажите, будто-бы я дурачок. По сути, все так, но для чего врать. Может моя ситуация поможет кому-то, поэтому ее надо рассказать.

Итак, годами зарабатывал на рынке инвестиций, неоднократно сгорал, запустил даже пару собственных проектов. В принципе, удавалось хорошо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, продумывал собственные методики для анализа. Искал постоянно хорошие методы заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце встретил любопытный вариант и с друзьями решил вложить крупную сумму.

Стоит подчеркнуть, у меня в действительности огромный опыт и самых разных мошенников я вычислял сразу. В общем-то, заявить, что нарвался я на мошеннических проект неправильно, потому как ребята действительно сгорели, когда подыскали “нехорошего” брокера. Разумеется нет денег по результату. Был только лишь один вариант – найти ребят, способных помочь.

В том случае, если честно писать, я полагал, что стремятся меня снова обмануть, однако списавшись с хакерами – Почта специалиста: YourKod @ pm.me, удостоверился, что в действительности смогут помочь. Отмечу, фактически 3 часа мы переписывались, я подробным образом проговорил возникшую ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, созвонился с друзьями, их тоже обманули. В том случае, если объяснить вкратце – израсходовал много времени, вероятно спецам необходимо было сформировать всю картинку проблемы. Спустя три дня, средства оказались возвращены партнерам! Естественно, они и мне выслали мою часть.

Очень благодарен Фортуне, что решил выяснить про настоящий хакер и встретил объявления, в котором вам обещали помощь оказать также в моем деле. Спасибо непосредственно самим хакерам, что на самом деле помощь оказали. Не знаю как они все осуществили, по сути, мне пофиг. Главное мне передали мои средства.

Позже я поговорил со специалистами чуток времени, заинтересовало, какие еще услуги они могут предложить. Выбор широким оказался и по сути я понял – обратиться можно будет практически с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не смогут оказать помощь, то предоставят контакты специалистов, занимающихся этими вопросами. Поэтому в случае если у вас будет какая-либо проблема – контакты разместил выше. Вы просто объясните, что требуется и узнаете ответ. Мне на самом деле обратно отдали средства от фирмы брокера!

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar