Нужен ИИ для написания статей

Главная Форумы Форум Нужен ИИ для написания статей

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Jermina 3 нед., 2 дн. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Orefia
    Участник

Дали мне задание наполнять текстом сайт по культуре Дагестана и его народов. Я хоть и сама этих кровей, но у меня нет стольких познаний, чтобы самостоятельно интересные статьи на эту тему писать. Подумала, что может нейросеть мне помочь с этим. Какие из них с текстами хорошо работают?

Greena
    Участник

Проблема с текстами о культуре в том, что нейросети часто выдают общие фразы без глубины. Особенно когда речь о региональных особенностях и традициях малых народов. Perplexity неплохо справляется с поиском информации и может дать фактуру, которую потом можно переработать в статью. Gemini от Google тоже стоит попробовать, он иногда выдаёт более детальные ответы по культурным темам.

Jermina
    Участник

Для качественных статей одной нейросети может не хватить, у каждой свои сильные стороны. Одна лучше структурирует текст, другая даёт больше деталей, третья пишет живее. Попробуйте разные чаты с ИИ для написания текстов тут https://chatorium.ru/ . Сервис собрал несколько моделей в одном месте, можно сразу сравнить результаты и взять лучшее из каждой.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели