Выбираем кольца для свадьбы

Home Forums Форум Выбираем кольца для свадьбы

This topic contains 2 replies, has 3 voices, and was last updated by  Orefia 7 months, 2 weeks ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author

Lucinelle
    Participant

У нас с молодым человеком свадьба в скором времени. Я всегда хотела, чтоб у меня и у мужа были кольца в одном стиле. Но мой жених такой индивидуалист, что еле его уговорила парные кольца таки взять. Теперь надо выбирать. По магазинам ходить нет времени. Работу никто не отменял, а при подготовке к свадьбе ещё масса других забот. Подскажите, в каких интернет-магазинах Воронежа есть хороший выбор парных колец, чтоб мы могли вечерами за компьютером их выбирать?

Elfina
    Participant

Парные кольца сейчас в моде. И обычно мужчины не очень-то упираются. Им всегда вообще всё равно какое обручальное кольцо носить. Это мы, женщины, не можем решить, что выбрать, потому что всё нравится. А кольца сейчас даже на маркетплейсах продают. Так что можете и там глянуть.

Orefia
    Participant

В нашей семье, как ни странно, именно муж предложил такие кольца взять. Я уже сама присматривала, что-то себе особенное, а тут раз и такое предложение. И пришлось переключиться на поиск парных колец. Правда выбирала всё равно больше я, муж так, поддакивал, что одна пара не очень, вторая вполне себе и тд. Главное, чтобы у вас ваш молодой человек, индивидуалист, не особо привередничал, а то ничего не выберете. А так посмотрите парные обручальные кольца здесь https://vrn.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . Там можно на любой кошелёк колечки найти.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar