Где вы покупали обручальные кольца?

Home Forums Форум Где вы покупали обручальные кольца?

This topic contains 2 replies, has 3 voices, and was last updated by  Greena 3 hours, 43 minutes ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author

Indira
    Participant

Девочки, я замуж выхожу уже через несколько недель. И мы ведём активную подготовку к этому торжеству. Сейчас наступил тот момент, когда надо выбрать нам с женихом обручальные кольца. Я даже в растерянности, так как не знаю даже, где начинать смотреть. Вроде магазинов у нас в Рязани много, но не хочется бегать по однотипным точкам и смотреть одно и то же. Где вы свои кольца покупали? Где есть выбор не совсем типичных колец?

Elfina
    Participant

Лично я считаю, что обручальное должно быть максимально простым. Это всё-таки не украшение, а символический знак, что вы заняты другим человеком. И вам это кольцо носить постоянно. Поэтому классическое кольцо лучше всего для этого подойдёт, потому что оно удобно для ежедневной носки, ни за что не цепляется, ничего не задевает. А такие везде продаются.

Greena
    Participant

Ну так не обязательно же брать какое-то кольцо с огромным камнем для этого, чтоб неудобно было носить. Можно взять не строгую классику, а какие-то кольца поинтереснее, чтоб орнамент был, узор, или с той же алмазной гранью. Такие смотрятся лучше и так же ничего не цепляют. Или те же двусплавные тоже вариант покруче, чем абсолютно гладкий ободок. Можете подобрать обручальные кольца, например, здесь: https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . И не надо будет бегать по магазинам, терять кучу времени на выбор.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar