Куда в отпуск в следующем году?

Home Forums Форум Куда в отпуск в следующем году?

This topic contains 6 replies, has 7 voices, and was last updated by  Indira 1 year, 3 months ago.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author

Orefia
    Participant

Девочки, а вы уже думали про то, куда в следующем году в отпуск съездить? Я думаю, что время пролетит быстро и чтоб в суматохе потом не бронировать туры, отели и всё в таком духе, то лучше заранее начать думать куда поехать. Мы вот хотим в следующем году в нас на Байкале отдохнуть. А вы где?

Kaissa
    Participant

У меня пока что широкий круг вариантов куда хотелось бы поехать. Но половину этих вариантов, скорее всего финансово не потянем. А ближе к отпуску, как всегда, выяснится, что опять только на нормальный отдых в Турции и хватит. У меня так каждый год. Та на Бали планирую, то на Сейшелы, а потом покупки, растраты и денег на отель в 4 звезды в Бодруме и остаётся.

Greena
    Participant

А, знаете, это и неплохо постоянно отдыхать в одном месте. Ты там уже знаешь, что и где находится, где развлечься, где побывать итд. Я вот не сторонник искать какие-то новые приключения. А на море в ОАЭ мы каждый год летаем. Когда хочется какие-то достопримечательности посмотреть, как-то культурно отдохнуть, то можно и по другим странам поездить. А если говорить о море, то оно везде одинаковое. Поэтому мы уже по привычке возьмём тур в ОАЭ в октябре тут https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-oktyabre . И там и будем отдыхать. Если выпадет ещё неделька какая-то пораньше, то можно куда-нибудь будет съездить просто глазами отдохнуть в красивых местах.

Lucinelle
    Participant

В следующем году будет 10 лет как не стало моего дедушки в Дагестане. И мы поедем туда навестить родню и дедушку помянем за одно. Ну и там можно тоже будет отдохнуть на берегу Каспийского моря хотя бы пару дней.

Elfina
    Participant

Нас с мужем осенило съездить во Владивосток в следующем месяце. Вот не знаю, думали с ним куда бы поехать в необычное место и почему-то решили, что надо другой конец страны увидеть. Даже не спорили друг с другом, а решили, что надо ехать. Сразу и билеты нашли, и забронировали номер в гостинице Кармен во Владивостоке https://hotelkarmen.ru/ . Осталось только праздники хорошо отметить, потом отправимся в наше самое необычное путешествие.

Jermina
    Participant

Мы как-то на наших курортах всегда отдыхали, и нас всегда устраивало. Но с этим разливом мазута как-то не особо пока хочется на курорты Краснодарского края. Поэтому, думаю, что можно и в Абхазию поехать, посмотреть там красоты местные и на море отдохнуть.

Indira
    Participant

Мне как культработнику всегда хотелось в Питер попасть. Никогда там не была, а очень хочется всю архитектуру своими глазами посмотреть, все музеи обойти, даже в театрах побывать на каких-то интересных спектаклях. Но вот как-то муж находил постоянно интересные варианты отдыха в других местах и поездки в Питер постоянно откладывались. Тут я ему уже сказала, чтобы даже не думал смотреть никакие интересные предложения с горящими турами, мы едем в Санкт-Петербург. Я уже сама начала смотреть, как билеты везде доставать, в какое время всё работает и даже как по Неве экскурсии по Петербургу заказать https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Так что, надеюсь, в этом году поездка в СПб состоится.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar