Куда на отдых летом поедете?

Home Forums Форум Куда на отдых летом поедете?

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by  Lucinelle 1 year, 1 month ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author

Jermina
    Participant

Шеф на работе наконец-то дал добро, чтобы я не осенью, как по графику было рассчитано, в отпуск пошла, а всё-такие летом. С 1 августа он подпишет бумаги, что могу на отдых куда-то поехать. И я вот сразу же начала перерабатывать варианты, где отдохнуть. Но вариантов у меня пока что много. А вы уже определились, где точно отдохнёте этим летом?

Greena
    Participant

У нас летом в офисе, как правило, и работы меньше. Поэтому нас легко отпускают отдыхать. Я обычно на море люблю ездить. Когда у нас где-то на пляжах Чёрного моря, когда в Турции. В этом году решили Абхазию посмотреть. Туда и отправимся в июле.

Orefia
    Participant

У нас будет поездочка на море только на недельку, в Сочи. А вот потом хотим на пару недель ещё и в Питер заехать. Хотим побродить по Невскому проспекту, по набережным Невы, Мойки и каналов, побывать в многочисленных музеях Санкт-Петербурга, посмотреть убранство храмов, да и по пригородам немного пошастать. Думаем вот в один день на прогулку по Кронштадт съездить и купить билеты в Петергоф на метеоре через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И там сделать массу снимков на фоне красивейших фонтанов.

Lucinelle
    Participant

Ох, девочки, сама уже ни о чём думать не могу, кроме как про отпуск. А он у меня аж в конце августа. А так смотришь на солнышко за окном и сразу о море думы думаешь. Полетим в Турцию скорее всего. Пока только одним глазом смотрели туры в разные города этой страны.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar