Мне нужен сервис для рерайта

Home Forums Форум Мне нужен сервис для рерайта

This topic contains 2 replies, has 3 voices, and was last updated by  Lucinelle 2 months, 3 weeks ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author

Jermina
    Participant

Я тут писала одну научную работу в университете, сдала на проверку, а руководитель вернул, сказав, что слишком низкая уникальность, надо переделывать. И это даже как-то обидно, потому что я писала всё сама. Но видать много общих фраз, которые и показали, что текст не самый уникальный. Да и тема работы просто общераспространенная. Но полностью переписывать мне не хочется. Хочу попробовать пропустить через какой-нибудь сервис рерайта, может уникальность повыше будет. Какой сервис посоветуете?

Elfina
    Participant

Общие термины и устоявшиеся формулировки в научных текстах действительно снижают уникальность, даже когда всё писала сама. Система проверки просто сравнивает с другими работами и находит совпадения. Можешь попробовать QuillBot или Synonymizer, они неплохо справляются с перефразированием, хотя лишний раз всё равно проверь ещё сама, что они там тебе наковеркали.

Lucinelle
    Participant

После автоматического рерайта обязательно текст вычитывай, иногда сервисы выдают бред или меняют смысл предложения. Плюс научная терминология должна остаться корректной, не все синонимы подходят для академических работ. Перефразировать текст можно через этот сервис https://pr-cy.ru/rewrite/ . Он сохраняет общий смысл и структуру текста, можно выбрать степень изменений от лёгкой правки до глубокого рерайта.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar