На что в Вологде сходить?

Home Forums Форум На что в Вологде сходить?

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by  Greena 8 months, 1 week ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author

Elfina
    Participant

Я работаю преподавателем в музыкальной школе. И у меня, и у детей появилось желание сходить на что-нибудь интересное в плане концерта. Хочется им показать не только как то или иное произведение сыграть, но и как играют профессионалы. А на чей концерт в Вологде их сводить?

Lucinelle
    Participant

Главное, чтоб родители были не против. А то знаете, как оно обычно бывает, начнут жаловаться на поборы. А так зайдите в группу в ВК “Концерты в Вологде” и там есть информация об актуальных музыкальных мероприятиях города.

Orefia
    Participant

А чего быть против, если это в образовательных целях и детям это интересно. И я думаю, что стоит рассмотреть какой-нибудь концерт, который и к классике бы относился, и к современной музыке. Например, есть такой оркестр как CAGMO, который играет музыку из кинофильмов. Я думаю, что детям это как раз близко будет, фильмы то в любом возрасте смотрят и мелодии из них в голове откладываются. И музыка из кино как раз очень близка к классике, но написана нашими современниками. Посмотрите когда у этого оркестра концерт в Вологде тут: https://cagmo.ru/cities/vlg . И сходите на него. Они частенько в городе у нас бывают.

Greena
    Participant

Да сейчас вот таких интересных концертов предостаточно у нас дают. Видела афишу по произведениям Эйнауди какой-то оркестр будет давать представление, другой оркестр по рок-хитам в симфонической обработке и тд. Надо мониторить афишу города постоянно.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar