Нужна будет машина в Тюмени

Home Forums Форум Нужна будет машина в Тюмени

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by  Orefia 1 year, 1 month ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author

Lucinelle
    Participant

Мне начальник поручил подыскать варианты с арендой автомобиля в Тюмени. Нам с ним надо будет съездить в рабочую поездку туда после праздников. Сам он человек пожилой и с интернетом вообще не дружит. Но при этом заядлый автолюбитель. Сам любит водить машину. Даже служебную машину водит сам. Вот и в Тюмени хочет быть тоже сам за рулём. А где там машину посуточно в аренду взять можно?

Elfina
    Participant

У меня муж такой же. Не любит ездить на пассажирском сидении. Даже если в такси куда-то едем, то и то рожу недовольную делает, потому что не нравится ему, как водят машину другие. И когда в гостях у сестры были в Тюмени, он не хотел, чтобы её муж везде катал нас. Сам взял в прокате Ренткар72, если не ошибаюсь, машину и ездил за рулём.

Jermina
    Participant

Я и сама за рулём люблю быть. Я так меньше переживаю за дорогу. Когда с кем-то рядом еду, вижу, что как-то не так маневрирует человек, то у меня прям паника начинается. А когда сама баранку крутишь, знаешь что делаешь и всё спокойно воспринимаю. Я когда ездила туда по делам, то у частников брала в аренду авто в Тюмени на сутки тут https://getrentacar.com/ru/russia/tyumen . Так можно найти более привычную для тебя машину и за очень небольшую оплату.

Orefia
    Participant

Вы бы научили пользоваться его каршерингом. И он сам мог бы брать машину где угодно в городе. В Тюмени каршеринг тоже есть. И туда цивилизация добралась. И вам проще будет, и он будет знать, где машину всегда найти.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar