Где посоветуете найти обручальные кольца?

Главная Форумы Форум Где посоветуете найти обручальные кольца?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Orefia 1 год, 5 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Kaissa
    Участник

Кто-то к новому году уже целиком и полностью готовится, а мы к свадьбе. Она у нас будет за неделю до нового года. Так что в новый году вступлю уже не невестой, а женой. Но это всё лирика, конечно, но надо сперва кольца купить. Муж будущий сказал, что он любое себе возьмёт, ему не принципиально. А я прям не знаю куда бежать, где смотреть, да и вообще что я хочу. Какие кольца предложили бы вы и где посмотреть в Москве что-нибудь оригинальное можно?

Greena
    Участник

Так это же классно. Ещё бы в свадебное путешествие на новый год куда-то в теплые края. А выбрать кольцо не можете, потому что у вас волнение и мандраж, которые характерны перед таким событием. Вам надо успокоиться, сесть вечерком за чашкой чая и листать странички ювелирных магазинов. Например, есть в Москве неплохой выбор красивых обручальных колец тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . Посмотрите не спеша, полистайте и что-нибудь подберёте. Можно подругу лучшую рядом усадить, пусть советы даёт.

Lucinelle
    Участник

Я сама вот так тряслась, не знала, какое кольцо себе подобрать вплоть до самой свадьбы. В итоге муж психанул и сам пошёл в ювелирный куда-то и купил мне кольцо. И надо сказать, что не простое обручальное, а очень даже красивое, с камушками и завитушками всякими.

Orefia
    Участник

Вы просто себе обрисуйте, что примерно хотите. Тип золота, какие камни в кольце будут и тд. Так потом проще будет. Будете отсекать, что вам точно не подходит. Я так вот сама себе задумала, что хочу из белого золота и непременно с изумрудами. Вот такое кольцо и искала. У меня у самой глаза просто изумрудного такого цвета, а белое золото всегда любила больше обычного. В итоге вот такое колечко себе и выбрала: https://pierrejewellery.ru/katalog/kolco-dorozhka-s-izumrudami-miel-4117 . Из подобных оно мне больше всего понравилось.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели