Каким способом избавляетесь от лишнего веса?

Главная Форумы Форум Каким способом избавляетесь от лишнего веса?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Jermina 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Lucinelle
    Участник

Я за эту зиму и первые месяцы весны столько веса набрала, как никогда раньше. Я боюсь, что к отпуску не успею сбросить и половины. Ну хоть как-то себя в более-менее приличный вид привести надо. Вот думаю записаться в спортзал какой-нибудь в Москве или всё же к диетологу. А какой способ для похудения выбираете вы?

Elfina
    Участник

Я когда набирала лишний вес, я пробовала диеты и из интернета, и диеты, что мне диетолог рекомендовал. Но так медленно сбрасывался вес, что реветь хотелось. Ходишь голодной, ешь всё невкусное, а результата почти нет. Вот когда в фитнес-клуб стала ходить, дела пошли у меня быстрее.

Orefia
    Участник

Проблемы лишнего веса меня докучали в последние годы постоянно. Видать уже возрастные какие-то изменения у меня, что легко вес набирается, но тяжело уходит. Я после каких-нибудь праздников стабильно по 3-5 кг лишнего веса набирала. И на диетах сидела потом, и в зал ходила. Всё это помогало, но только на какое-то время. Поэтому я решила взять эллиптический тренажёр для дома недорого в Москве https://fitsharing.ru/ . И заниматься постоянно. Каждое утро и вечер я встаю на него и работаю. И вот сейчас мой вес постоянно в норме.

Jermina
    Участник

Меня после родов так разнесло, что я себя в зеркале просто не узнавала. Хорошо, что депрессия не накатила, а я сама взяла себя в руки и начала худеть всеми возможными способами. И сидела сразу на диете, и в спортзал ходила, и даже к косметологу на всякие там процедуры и обертывания. И помогло сбросить вес за полгода до моего дородового.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели