Как лучше вес сбрасывать?

Главная Форумы Форум Как лучше вес сбрасывать?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Orefia 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Greena
    Участник

Взяли мы с мужем путевки на море в Турцию из Москвы на май месяц. Хотим в этом году пораньше полететь на отдых, когда курорты ещё не так сильно многолюдны. Но я в последнее время так располнела, что мне даже как-то не особо захочется надевать открытый купальник на пляже. Но и в закрытом я ходить тоже не люблю, потому что совсем не загораешь. Думаю, что лучше будет похудеть. А как можно побыстрее избавиться от лишнего веса? Очень хочется себя к маю уже в порядок привести.

Jermina
    Участник

Я бы советовала пойти к тому же диетологу, который ваш организм проанализирует, узнает, что вам можно, а что нельзя, и посоветует какую-нибудь подходящую вам хорошую диету. У каждого человека свой организм и не все диеты всем подходят.

Kaissa
    Участник

Лучше всего интенсивные занятия спортом практиковать, чтоб от лишнего веса избавиться. А не подвергать себя голодным пыткам с этими диетами. Можете в зал пойти, пока на улице холодно заниматься, и там оккупировать тот же эллипс и на нём трудиться, пока вес не уйдёт. Если нет времени на зал, то можете и дома заниматься. Воспользуйтесь арендой эллипсоида в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И заставляйте себя на нём работать. Это и полезно для здоровья, и в форму себя вернёте, да и фигура преобразится перед отпуском.

Orefia
    Участник

Даже если и становиться на тренажёр, то всё равно надо и питание своё поменять. Пересесть на менее калорийную пищу. А то если на эллипсе будешь сжигать одни калории, а потом другие в себя пихать, то так не похудеешь к отпуску.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели