Как вы худеете?

Главная Форумы Форум Как вы худеете?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Greena 7 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Lucinelle
    Участник

Мы прилетели в Москву с отдыха в Дубае и я встала на весы и просто обомлела. Прилично лишних килограммов набрала за время отпуска. Но это и не мудрено, объедалась вкусностями в отеле, где всё включено, в том числе и трёхразовое питание. Вот и результат. Надо избавляться от лишнего веса. А как обычно это делаете вы? Какие методы более действенны?

Orefia
    Участник

Есть у меня склонность к полноте, поэтому я всегда спортом занимаюсь, чтобы поддерживать себя в нормальном весе. Беру абонемент в один из ближайших ко мне фитнес-центров и каждый день по полчаса там занимаюсь. И у меня вес всегда в норме.

Jermina
    Участник

Я тоже предпочитаю спорт для этих целей, только у меня нет столько времени, чтобы куда-то собираться, потом идти, потом ещё тратить время на дорогу назад. Тем более, что в моём районе ближайший спортзал аж в трёх кварталах. Если у меня появляется живот, бока и подбородок второй начинает виднеться, я просто беру в аренду тренажёр. Вот и вы можете воспользоваться арендой тренажёров для дома https://fitsharing.ru/ . Взять эллипс или беговую дорожку и начать сбрасывать всё лишнее, что привезли из отпуска.

Greena
    Участник

У нас в школе такой физрук был злющий, что после его криков вообще спортом заниматься отбило желание. И даже если надо похудеть, никогда ни к какому снаряду, ни к какому тренажёру не подойду. Помучаю себя диетами, но сброшу всё ненужное.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели