На какой концерт нам пойти?

Главная Форумы Форум На какой концерт нам пойти?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Orefia 3 нед., 4 дн. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Lucinelle
    Участник

Мы тут с подружками на выходных в коем-то веке выбрались посидеть в кафе. Мы такой дружной компанией уже давно не собирались. Сидели, болтали о былых временах и вспомнили, как мы даже на концерты совместно выбирались, а потом в какой-то барчик или ресторанчик забегали обсудить увиденное и услышанное. И у нас появилась идея хоть изредка так же делать, как и раньше. И вот думаем пойти на какой-то концерт вместе в Великом Новгороде. Что-то будет реально интересное, что потом можно будет обсудить?

Elfina
    Участник

Мы с девчонками раньше только по дискотекам ходили. У нас вкусы просто у всех разные, но вот потанцевать все любили. А сейчас по концертам изредка с мужем ходим. Он у меня большой любитель красивой симфонической и классической музыки, поэтому периодически тащит меня в филармонию на какие-то новые программы.

Orefia
    Участник

Моего мужа даже погулять порой трудно уговорить, даже за покупками в супермаркет съездить, какие там концерты. Быт полностью съел его романтику. Вот есть лучшая подружка, с которой у нас вкусы совпадают, вот с ней изредка и можем вдвоём сходить. Тем более, что она разведёнка и времени у неё полно. Вот на концерт оркестра CAGMO планируем в сентябре сходить. Они будут играть песни нашей любимой группы Imagine Dragons и мы не можем пропустить такое событие. Можете посмотреть афишу концертов этого оркестра в Великом Новгороде тут https://cagmo.ru/cities/vng . Чтобы подробнее узнать, что он из себя представляет. И если подобная музыка вам по душе, можете тоже сходить на этот концерт.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели