Хочу начать спортом заниматься

Главная Форумы Форум Хочу начать спортом заниматься

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Lucinelle 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Greena
    Участник

Хочу начать приводить себя в порядок после родов. У меня раньше была стройная фигура, а теперь и живот есть, и бока висят, даже небольшой второй подбородок. И хочу от всего этого избавляться и привести себя обратно в стройный вид. Сами понимаете, что с ребёнком в спортзал в Москве мне ходить некогда. Может посоветуете какую-то программу упражнений или ещё что-то в этом роде, чтобы начать худеть?

Jermina
    Участник

Да можете открыть тот же Рутьюб или ВКвидео, там много видео от разных фитнес-инструкторов, которые разные упражнения показывают, как заниматься дома, если у тебя проблемы с весом. По этим упражнениям и занимайтесь каждый день. Со временем фигура ваша вернётся.

Lucinelle
    Участник

Сейчас можно дома поставить какой-нибудь тренажёр и заниматься. На тренажёрах ты быстрее приведёшь себя в форму и избавишься от лишнего веса. При этом понятное дело, что такое оборудование стоит недёшево, но и не обязательно покупать. Можно взять в аренду тот же эллипс в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И на нём усердно работать. Такой тренажёр не только помогает сжигать лишние калории, но и укрепляет мышцы. Так что будете не только опять стройной, но и подтянутой.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели