Хочу позвать МЧ на концерт

Home Forums Форум Хочу позвать МЧ на концерт

This topic contains 3 replies, has 4 voices, and was last updated by  Jermina 2 weeks, 2 days ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author

Orefia
    Participant

У меня парень и скромный, и стеснительный. Его постоянно пихать надо, чтобы как-то шевелился. Человек из культурной среды, может он такой поэтому. Вот хочу показать, как надо ухаживать и позвать его на концерт, чтобы культурно время вместе провести. А то только в кино, да кафе зовёт. А хочется разнообразия. На какой концерт в Москве сходить посоветуете?

Indira
    Participant

Интересно даже, чем вас такой молодой человек привлёк, что, несмотря на скромность и зажатость, вы вместе. Но ладно, это не моё дело. И я думаю, что вам надо ему показать, что такое романтика на самом деле. И это не смотреть вместе очередную часть Человека-паука. А романтика, когда ты сидишь в зале при тысяче свечей и слушаешь прекрасную музыку. В таком антураже, кстати, оркестр Lumisfera концерты даёт периодически. Так что можете на него и сходить. Посмотрите когда у них ближайшее выступление в Москве тут: https://lumisfera.show/events . И берите заранее билеты на более удобные места, чтоб потом не получилось так, что сидеть будете за какой-нибудь колонной.

Kaissa
    Participant

Да, многие интересные камерные оркестры выступают не на больших сценах, а порой в неожиданных местах. В тех же усадьбах старинных или в подобии греческих театров прямо под открытым небом. И там не всегда удобно сидеть, но акустика очень классная. Так что выбирать место стоит внимательнее.

Jermina
    Participant

Я думаю, что тут очевидно, что стоит сходить на концерт классической музыки. Очевидно из того, что ваш мужчина в этой среде крутится. Хотя может это ему и будет интересно, а вам может быть со сном придётся бороться. Поэтому я бы рассмотрела не стандартный формат классики, а именно неоклассику. Там музыка более живая и знакомая. Это мелодии из тех же фильмов, которые у всех на слуху, из игр итд. Такие концерты в Москве часто даёт оркестр CAGMO. Можете подобрать подходящую программу тут https://cagmo.ru/concl . И позвать своего молодого человека на их концерт.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Skip to toolbar